Mini pizzas com emmental e salame Milano

_MG_9424
INGREDIENTES
  • 2 massas pré-assadas de pizza brotinho
  • 2 tomates médios sem semente cortados ao meio
  • 120g de queijo emmental Käs Club
  • 3 fatias Salame Milano Vito Balducci
  • 50g de tomate-cereja
  • Azeite Azal quanto baste
  • Manjericão a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino 
MODO DE PREPARO
Passe os tomates por um ralador grosso até ficar só a casca. O resultado será um purê de tomate. Tempere o purê com azeite Azal, sal, pimenta e manjericão.
Preaqueça o forno em 250ºC. Distribua o purê sobre as duas massas de pizza e acomode o queijo emmental Käs Club. Em uma das pizzas coloque os tomates-cerejas cortados ao meio e finalize com sal e azeite. Na outra, coloque as fatias de salame Milano Vito Balducci. Leve ao forno até que o queijo derreta e as pizzas dourem levemente. Sirva.

 

Receita: Blog Comida do Dia