Tapas com Camembert e Cogumelos Frescos

17_07_15
INGREDIENTES
  • 1 queijo camembert Caprice des Dieux de 125g
  • 200g de cogumelos frescos
  • 1 colher (sopa) de manteiga Elle & Vire
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 cebola média picada
  • Tomate Sweet (a quantidade varia de acordo com a quantidade de tapas)
  • Manjericão fresco
  • Sal a gosto
 PREPARO
  • Primeiro corte os talos dos cogumelos, lave-os e se forem grandes, rasgue-os em lascas. Reserve.
  • Em uma frigideira aquecida adicione a manteiga e a cebola, deixe até que fique levemente dourada.
  • Acrescente os cogumelos, sal, shoyu e mexa até reduzirem de volume e ficarem macias. Reserve.
 MONTANDO AS TAPAS
  • Com o pão de sua preferência cortado em rodelas, adicione uma base de cogumelos e uma fatia de camembert.
  • Sobre o queijo camembert adicione meio tomate sweet e sobre o tomate uma folhinha de manjericão fresco.
  • Está pronto para servir. Bom apetite!
 DICA
Se preferir as tapas crocantes, antes de montar, preaqueça o forno e deixe as fatias entre quatro e seis minutos.
Receita: Frankitchenbr