Bolinhos de legumes e provolone

_MG_9460
INGREDIENTES:
  • ½ xícara de abobrinha ralada com casca
  • ½ xícara de cenoura ralada
  • 10 tomate-cereja cortados ao meio
  • 1 colher de sopa da folha do alho-poró picada
  • 60g de queijo provolone italiano Käs Club D.O.P.
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento para bolos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite Azal para fritar
MODO DE PREPARO:
Pique o provolone em cubinhos pequenos e misture ao restante de todos os outros ingredientes. Em uma frigideira antiaderente coloque 1 colher (sopa) de azeite Azal em fogo médio e acomode colheradas da massa uma ao lado da outra. Deixe dourar dos dois lados, retire da frigideira e coloque em papel toalha, para que seque o excesso de azeite. Coloque mais azeite na frigideira sempre que necessário, ele serve para fritar e dar sabor ao bolinho. Repita o processo até que a massa termine e sirva em seguida.

 

Receita: Blog Comida do Dia