Sanduíche frio de provolone com Salame Milano

_MG_9395
INGREDIENTES
  • 1 baguete ou outro pão de sua preferência;
  • 100g de queijo provolone italiano Käs Club D.O.P.;
  • 100g de Salame Milano Vito Balducci;
  • ½ tomate cortado em rodelas;
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada;
  • 3 colheres (sopa) de alface picada;
  • 3 colheres (sopa) de cebola roxa em anéis;
  • 3 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 colher (café/sopa) de mostarda escura;
  • 1 fio de azeite Azal;
  • Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o alface, a cenoura, a mostarda e a maionese. Tempere com sal, pimenta, azeite Azal e reserve.
Abra a baguete no sentido do comprimento, coloque as fatias de provolone, de tomate e depois a cebola. Espalhe a pasta de que reservamos anteriormente e por último coloque o salame Milano Vito Balducci. Finalize o sanduíche com um fio de azeite Azal. Corte-o em fatias de 4 cm e sirva como aperitivo aos seus convidados.