Hambúrguer com queijo de cabra Paiva

2015_09_04

 

INGREDIENTES:
  • 150g de queijo de cabra fatiado Paiva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Elle & Vire
  • 2 pães para hambúrguer
  • 2 hambúrgueres
  • 2 talos de alho-poró
  • 1 pitada de noz moscada
  • Folhas de rúculas
  • Sal a gosto

 

PREPARO DO ALHO-PORÓ
Corte as folhas verdes, deixando aproximadamente cinco centímetros do verde junto à parte branca, depois pique em pedaços e lave bem. Cozinhe com um pouco de água até ficar macio. Escorra e leve ao processador por aproximadamente um minuto ou até ficar pastoso. Leve ao fogo uma frigideira com manteiga Elle & Vire, a pasta do alho-poró, o sal e a noz moscada e mexa. Deixe ferver por aproximadamente um minuto e reserve.

 

PREPARO DOS HAMBÚRGUERES
Aqueça uma frigideira com uma colher (sopa) de manteiga Elle & Vire e frite o hambúrguer até obter o ponto desejado. Acrescente em cima do hambúrguer fatias do queijo de cabra fatiado Paiva e espere derreter. Retire do fogo.

 

MONTANDO DO HAMBÚRGUER
Corte o pão ao meio, na fatia inferior passe a pasta de alho-poró, coloque o hambúrguer com o queijo de cabra fatiado e as folhas de rúcula. Sirva em seguida.

 

DICA: O alho-poró harmoniza muito bem com o queijo e dá suculência ao hambúrguer.

 

Receita: Frankitchenbr