Berinjela Recheada com Queijo de Ovelha

2015_09_11
INGREDIENTES:
– 3 berinjelas grandes
– 240g de queijo fatiado de ovelha Paiva
– Azeite Azal
– Noz-moscada
– Ervas finas
– Sal
PREPARO
Lave as berinjelas e corte em rodelas de aproximadamente 4 cm de altura. Faça uma cavidade de aproximadamente 2 cm e coloque um pouco de azeite Azal, sal, ervas finas e uma pitada de noz-moscada.
Unte uma assadeira com óleo e coloque todas as rodelas com distância de 1 cm entre si. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem macias. Retire da assadeira e preencha as cavidades com queijo de ovelha Paiva. Leve ao forno por 3 minutos para derreter levemente o queijo.
DICA: Sirva quente e não deixe o queijo gratinar, pois o mesmo é muito delicado e neste processo perderá alguns aromas.
Receita: Frankitchenbr