Presunto Pata Negra com osso 24 meses Noel D.O.P. – peça de aprox. 7,0kg

Fabricante: Noel

O presunto Pata Negra com osso Noel é produzido com o pernil de porcos ibéricos. Conhecido também como presunto ibérico, ele tem características morfológicas e genéticas únicas. Tem textura, sabor e aroma singulares, distinguíveis dos demais presuntos, e é maturado por 24 meses. Para garantir a qualidade do produto, a Noel realiza o controle de temperatura em salas de produção e câmaras bem como a higiene em matérias primas cárneas. Podem ser apreciados em saladas, bruschettas, tapas ou sanduíches.

Ficha Técnica

  • País de Origem:
  • Região de Origem: Guijuelo, na província de Salamanca
  • Validade original de fábrica: 24 meses
  • Peso Líquido da Unidade: Aprox. 7,0kg
  • Unidades por caixa: 1
  • Peso Bruto da Caixa: 7,600 kg
  • EAN: 7898902521081
  • DUN: 18410783107749
  • Código Allfood: 2108
  • Tipo: Presuntos Crus

Tabela Nutricional Porção de 40 g (14 fatias)

Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético 128 kcal = 535kJ 6%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 13 g 17%
Gorduras Totais 8,4 g 15%
Gorduras Saturadas 2,6 g 12%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 880 mg 37%

RECEITAS RELACIONADAS

Nenhuma Receita Relacionada

Ver todas Receitas