Empadas Recheadas com queijo e salame

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INGREDIENTES
RECHEIO:
150g de queijo de ovelha maturado Paiva picado
150g de salame serrano Casa Basca picado
1 colher (sopa) de requeijão
1 pitada de noz moscada
MASSA:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 ovos (um será utilizado para pincelar as empadas)
6 colheres (sopa) de água fria
200g de manteiga Elle & Vire com sal
PREPARO DO RECHEIO:
Em um recipiente coloque o queijo de ovelha maturado Paiva, salame serrano Casa Basca, requeijão, noz moscada e delicadamente misture bem. Reserve.
MODO DE PREPARO:
Em uma bacia, adicione a farinha o sal e misture bem, acrescente água, ovos e a manteiga cortada em cubinhos. Solve por cinco minutos.
Com o plástico PVC, envolva a massa e deixe em repouso na geladeira por 50 minutos.
Coloque farinha de trigo em uma superfície lisa e limpa. Em seguida, com um rolo, abra a massa de forma que fique com espessura média de meio centímetro. Corte com uma forma redonda o diâmetro de aproximadamente 18 centímetros.
Preaqueça o forno com temperatura de 180 graus por 20 minutos. Unte levemente uma assadeira com manteiga ou óleo e polvilhe com farinha.
COMO RECHEAR AS EMPADAS:
Uma vez a massa cortada, coloque, com o auxílio de uma colher, o recheio no centro do disco. Dobre como se estivesse fazendo uma costura. Acomode na assadeira e pincele com gema de ovo.
Leve ao forno e deixe dourar levemente.
Recita: Frankitchen