Conchiglione Recheado com Queijo St. Agur

receita_Stagur
INGREDIENTES:
100g de queijo Saint Agur
200g de conchiglioni
200ml de creme de leite
30 ml de leite
200g de champignons fatiados
1 colher de sopa de manteiga Elle & Vire
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
MODO DE PRAPARO
  • Aqueça uma panela pequena e adicione manteiga com um fio de azeite;
  • Doure levemente o alho e coloque as fatias de champignons. Mexa por aproximadamente um minuto e meio, acrescente o leite e mexa;
  • Acrescente o creme de leite e aos poucos, adicione o queijo Saint Agur e continue mexendo;
  • Deixe ferver por dois minutos. Adicione sal a gosto, desligue o fogo, tampe a panela e reserve.
MACARRÃO
  • Leve ao fogo uma panela com dois litros e meio de agua e deixe ferver;
  • Acrescente os conchigliones e cozinhe. Deixe a tampa semiaberta.
  • Atente ao tempo de cozimento que varia de fabricante.
  • Adicione o creme de Saint Agur sob o macarrão e sirva.

Receita: Frankitchen