Torta de Liquidificador com mortadela Bologna Vito Balducci e queijo emmental Käs Club

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INGREDIENTES
Recheio:
1/2 cebola roxa picada em rodelas
100 g de tomate cereja cortados ao meio
1/3 de xícara de chá de azeitonas picadas
150g de mortadela bologna fatiada
100g de queijo emmental picada Pimenta do reino, orégano e azeite a gosto
Massa:
4 ovos
2/3 de xícara de chá de leite integral
1/2 xícara de chá de óleo de soja
3 colheres de sopa de grana padano ralado
2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico
Queijo grana padano para cobrir a torta
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Em um liqüidificador coloque todos os ingredientes da massa, começando pelos líquidos e por último o fermento químico. Bata até obter uma massa lisa.
Em uma forma untada coloque metade da massa, cubra com recheio, coloque o restante da massa, rale queijo grana padano e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 40 minutos ou até que a torta esteja bem dourada. Deixe amornar e sirva.
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Receita/Foto – Caroline Souza
http://comidadodia.ne10.uol.com.br