Pastel com provolone italiano D.O.P. Käs Club

02_12_15
Ingredientes:
Recheio:
150g de queijo provolone italiano D.O.P. Käs Club
1 tomate sem semente picado
1/3 de xícara de chá de azeitonas picadas
Manjericão a gosto
Azeite, sal e pimenta a gosto
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre branco
1 pitada de sal
1/2 xícara de água morna
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa: coloque a farinha em uma tigela. Abra um buraco no meio e coloque o azeite o vinagre e o sal. Misture com as mãos e vá acrescentando a água morna aos poucos até que fique uma massa que não grude nas mãos e na bancada.
Com ajuda de um rolo abra a massa o mais fino que conseguir (a massa é mais dura mesmo, precisa de força para abrir). Corte a massa no formato que você quiser, coloque uma colher bem cheia de recheio e feche com ajuda de um garfo.
Frite em óleo quente e sirva.
Inscreva-se no canal Tudo Gourmet e receba todas nossas novidades.
Receita/Foto – Caroline Souza
http://comidadodia.ne10.uol.com.br