Folhado de brie Ile de France com calda de morango

Folhado com queijo Brie Ile de France copy
Ingredientes:
Calda:
1/2 xícara de chá de açúcar
300g de morangos picados
1 canela em pau
2 colheres de sopa de água
400g de massa folhada
200g de queijo brie Ile de France
1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo:
Calda: leve todos os ingredientes ao fogo médio e cozinhe até que fique uma calda espessa e brilhante. Deixe a calda esfriar por completo para utilizar.
Montagem:
Corte a massa folhada com ajuda de um copo ou cortador redondo. Em uma parte da massa coloque a calda e pedaços de queijo brie. Cubra com outra parte da massa e feche com ajuda de um garfo. Acomode todos os folhados em uma assadeira. Não precisa untar. Pincele com a gema do ovo levemente batida e leve para assar em forno preaquecido em 180°C até dourar. Sirva com sorvete.
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Receita/Foto – Caroline Souza
http://comidadodia.ne10.uol.com.br