Mix de folhas com nectarinas grelhadas e queijo Danablu

Salada+com+nectartina+grelhada+baixa+2-1
INGREDIENTES (PARA DUAS PESSOAS):
2 nectarinas maduras
Folhas verdes (alface, rúcula, radicci) lavadas e secas
Queijo Danablu fracionado 100g
Amêndoas em lascas (opcional)
Azeite de oliva
Sal
PARA O MOLHO:
1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
3 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de mel
MODO DE FAZEE
Prepare o molho misturando bem os ingredientes e reserve.
Prepare os pratos fazendo uma cama de folhas, espalhe pedaços de gorgonzola e reserve.
Corte as nectarinas ao meio e retire o caroço delicadamente com uma colher.
Aqueça um pouco uma frigideira, regue um fio de azeite de oliva e acomode as nectarinas com as partes cortadas voltadas para baixo e grelhe. A base dela ficará dourada rapidamente, então desligue o fogo.
Acomode as nectarinas de lado da salada com a parte grelhada voltada para cima, polvilhe um pouco de sal sobre a salada, regue com o molho de mostarda e mel e espalhe as amêndoas.
Receita: Blog Mel e Pimenta