Muffin de salame serrano Casa Basca

Muffins
INGREDIENTES:
3 ovos
2 colheres de sopa de requeijão
40g de manteiga derretida
200g de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de salame serrano Casa Basca
1 xícara de chá de queijo gouda holandês com azeitonas e tomates Cheeseland
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande coloque os ingredientes, um a um, mexendo sempre a cada adição. Comece pelos ovos, em seguida a manteiga, farinha de trigo, leite, bicarbonato e fermento. Misture até a massa ficar bem lisa. Acrescente o sal, o salame e o queijo e misture novamente. Cuidado com o sal pois o salame e o queijo já possuem sal.
Se for usar uma forma de muffin de silicone não precisa untar, basta colocar colheradas da massa nas forminhas e levar para assar. Se não for de silicone unte com óleo antes de preencher a forma. Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
Sirva morno ou quente.
Receita / Fotografia: Caroline Souza
http://www.comidadodia.com.br