Crostine de Camembert com balsâmico e mel

allfood-11
INGREDIENTES:
1 pão tipo baguete
300g de tomate tipo cereja
1/2 xicara de chá de vinagre balsâmico
4 colheres de sopa de mel
300g de queijo camembert Rouzaire
Manteiga para besuntar o pão
INGREDIENTES:
Corte a baguete em fatias de dois dedos de espessura. Passe manteiga nas fatias e leve para uma frigideira em fogo baixo até dourar dos dois lados.
Leve o mel e o balsâmico ao fogo, mexendo sempre até reduzir e engrossar. Corte os tomates ao meio e coloque-os na panela da redução de balsâmico e mel, apenas no final, e salteie rapidamente. Coloque uma fatia generosa de queijo camembert Rouzaire em cada crostine e acomode os tomates colocando uma colher de chá da redução em cada pão. Sirva imediatamente.
Receita / Foto: Carolina Souza
Blog Comida do Dia