Mascarpone Bassi 250g

Fabricante: Bassi

O mascarpone é um queijo fresco, não maturado e feito com leite de vaca. Produzido na região de Novara (Itália), apresenta um sabor bem delicado, textura cremosa e cor branca. É muito utilizado na preparação de recheios de massas e tortas, e também em sobremesas tradicionais, como o tiramisú e Panna Cotta. Pode ser apreciado com torradas, geleias e utilizado em risotos, molhos, sanduíches, entre outros. É comercializado em práticas embalagens de 250g.

Ficha Técnica

  • País de Origem: Itália
  • Região de Origem: Novara.
  • Validade original de fábrica: 120 dias.
  • Peso Líquido da Unidade: 250g.
  • Unidades por caixa: 12
  • Peso Bruto da Caixa: 3,5kg
  • EAN: 8006291090029
  • DUN: 18006291090026
  • Código Allfood: 2119
  • Tipo: Queijos Frescos
  • Tipo de leite: Vaca

Tabela Nutricional Porção de 30g (1 fatia)

Quantidade por porção%VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético119Kcal = 500Kj6%
Carboidratos0,8g0%
Proteínas1,2g2%
Gorduras Totais12,3g22%
Gorduras Saturadas8,7g40%
Gorduras Trans0,3g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio9mg0%

RECEITAS RELACIONADAS

Ver todas Receitas