Tilápia no forno com limão e queijo Gran Moravia

16_03_18

INGREDIENTES (PARA DUAS PORÇÕES):
600 g de tilápia fresca
200 g de torradinhas
150 g de queijo Gran Moravia
1/2 xícara de chá de salsinha
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
No processador coloque as torradinhas, a salsinha, o queijo Gran Moravia, o alho e o azeite e processe.
Acomode o peixe em uma forma, coloque colheradas da farofa apertando com as mãos para que grude no peixe.
Rale mais queijo por cima e leve ao forno preaquecido em 200 graus por 12 a 15 minutos. Sirva.
O resultado é um peixe úmido por dentro e com uma crosta crocante e muito aromática por fora.
Receita / Foto: Carolina de Souza
www.comidadodia.com.br