Receita de Pizza Especial

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IGREDIENTES:
8 colheres de sopa de farinha de trigo (bem cheias) – usei farinha italiana
1/2 colher de sopa de fermento
1 1/2 colher de sopa de manteiga
1 gema
1 colher de café de sal
1 xícara de leite (+ ou -)
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes, acrescente mais farinha se necessário para dar o ponto.
Sove e depois faça uma bola, cubra com um plástico e deixe descansar por umas 2 horas.
Jogue farinha na pia e abra a massa com um rolo.
Coloque em uma assadeira para pizza untada com azeite de oliva e faça vários furos com um garfo.
Leve ao forno preaquecido de 5 a 10 minutos.
Tire do forno, coloque o molho de tomate e o recheio.
Para o molho de tomate, bata no liquidificador 3 tomates maduros com azeite e depois acrescente sal e orégano.
Leve ao forno preaquecido até o recheio derreter (aproximadamente 10 minutos).
RECHEIOS:
Atum com Gorgonzola: molho de tomate, atum e pedacinhos de gorgonzola.
Presunto: molho de tomate, fatias de mussarela e fatias de presunto cru.
Camembert: molho de tomate, fatias de queijo camembert e folhas de manjericão.
Todas as pizzas levam orégano.
Fonte: Blog Receitas Selecionadas – Priscila Meira: http://goo.gl/0NMiwH