Salame Andaluz fatiado Casa Basca 100g

Fabricante: Casa Basca

O salame Andaluz é produzido no sul da Espanha, feito com carne suína selecionada e marinado com um toque delicado de especiarias. A cor avermelhada tem origem da páprica defumada, conferindo assim um sabor único. Ideal para ser consumido como petisco, com pão, em sopas ou na lentilha. Harmoniza muito bem com vinhos pouco taninos, não muito fortes e com bastante frescor.

Compre aqui

Ficha Técnica

  • País de Origem: Espanha
  • Região de Origem: Andaluzia
  • Validade original de fábrica: 75 dias
  • Peso Líquido da Unidade: 100g
  • Unidades por caixa: 10
  • Peso Bruto da Caixa: 1,320 kg
  • EAN: 7898902550449
  • DUN: 17898902550446
  • Código Allfood: 5044
  • Tipo: Salames e Mortadelas

Tabela Nutricional Porção de 30 g (2 fatias)

Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético 126,8 kcal = kj 6,3%
Carboidratos 0,8g 0,3%
Proteínas 8g 10,7%
Gorduras Totais 10,2g 18,5%
Gorduras Saturadas 3,9g 17,6%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,5g 2%
Sódio 0,5g 22,5%

RECEITAS RELACIONADAS

Nenhuma Receita Relacionada

Ver todas Receitas