Tilápia com batata picante

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INGREDIENTES:
4 filés de tilápia
5 dentes de alho
4 batatas cortadas em 4 partes
4 colheres de sopa de manteiga moulé com sal de Guérande Paysan Breton
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Salsinha picadinha
Ervas
Sal
Pimenta-do-reino
Pimenta calabresa
Farinha de trigo
Limão
MODO DE PREPARO:
Tilápia:
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino, alho esmagado, ervas, limão e deixe tomar por pelo menos 1 hora. Reserve.
Em uma vasilha com farinha de trigo, empane os filés. Certifique-se que a farinha esteja por toda a carne do peixe.
Em uma frigideira, adicione duas colheres de sopa de manteiga, uma de azeite e aqueça. Doure os filés de tilápia dos dois lados e reserve.
Batatas:
Em uma panela com água e sal, cozinhe as batatas (não é necessário tirar a casca). Acomode-as em uma assadeira untada com azeite de oliva e reserve.
Em outra panela adicione duas colheres de manteiga e uma de azeite e regue as batatas já reservadas. Finalize com pimenta-do-reino e pimenta calabresa.
Preaqueça o forno em temperatura média e deixe as batatas assarem por aproximadamente 30 minutos.
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