Torta de camembert Emborg com tomatinhos

produzidas-5
INGREDIENTES:
500g de massa filo
5 ovos
1/2 xícara de creme de leite fresco ou nata Sal e pimenta a gosto
300g de tomate cereja
400g de queijo camembert Emborg
100g de manteiga derretida
10 folhas de manjericão
MODO DE PREPARO:
Corte as folhas de massa filo em quadrados de 20x20cm. Em uma forma de cupcake vá acomodando folhas da massa filo e pincelando manteiga derretida entre uma folha e outra. Cada tortinha deve ter 5 folhas de massa.
Coloque 4 tomatinhos em cada tortinha e uma fatia de camembert. Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite, o sal e a pimenta. Despeje um pouco em cada tortinha e finalize cada uma com uma folha de manjericão. Asse em forno pré aquecido em 170 graus por 40 minutos. Sirva.
Rende 10 tortinhas

 

Foto / Receita: Caroline de Souza
Blog: www.comidadodia.com.br