Receita de Batata de Forno

DSC_0159

INGREDIENTES:
3 batatas cortadas no sentido do comprimento
1 cebola cortada em 4 partes
10 dentes de alho com casca
sal e pimenta do reino
alecrim e ervas de sua preferência
2 colheres (sopa) de Manteiga Beurrier com sal Paysan Breton (Allfood Importadora)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
salsinha picadinha
MODO DE PREPARO:
Lave as batatas com a casca e corte ao meio no sentido do comprimento.
Cozinhe em água e sal até que esteja macia.
Unte uma assadeira com azeite de oliva e acomode as batatas.
Adicione a cebola cortada em 4 partes e os dentes de alho com casca.
Regue com um fio de azeite de oliva.
Derreta a manteiga com o azeite.
Regue tudo com essa mistura.
Acrescente sal, pimenta do reino, alecrim e ervas.
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, virando na metade do tempo para que doure por igual.
Finalize com salsinha picadinha.
Sirva como acompanhamento.

Fonte:http://goo.gl/W8azAg