Cristine de espinafre com queijo Gorgonzola Piccante Igor

receita_cristine_gorgonzola_igor

 

INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de folhas de espinafre inteiras
50g de bacon picado em cubos
1/2 cebola cortada em rodelas
50g de queijo gorgonzola Piccante D.O.P. Igor
1 fatia de pão australiano ou integral
Manteiga para untar o pão
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Besuntar o pão com manteiga e deixar dourar dos dois lados em uma frigideira. Retire o pão e reserve. Na mesma frigideira, em fogo baixo, coloque o bacon e deixe fritar na própria gordura até ficar crocante. Acrescente a cebola e refogue até que ela reduza. Por fim, coloque o espinafre e refogue rapidamente.Acomode a mistura da panela em cima da fatia de pão torrada e finalize com pedaços de queijo gorgonzola picante D.O.P. Igor. Sirva imediatamente.