Pastelão de Brócolis com queijo Emmental Käs Club

DSC_0300
INGREDIENTES:
1/2 maço de fermento biológico seco
1/2 rolo de massa de pastel
3 dentes de alho bem picadinhos
catupiry
120g de queijo emmental Käs Club
Azeite de Oliva
Orégano
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
Comece fazendo o recheio:
Cozinhe o brócolis até que esteja macio e pique bem miudinho. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite de oliva e doure o alho, adicione o brócolis e tempere com sal e pimenta do reino. Refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve e espere esfriar.
Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com azeite de oliva. Abra a massa de pastel, coloque fatias de queijo emmental KäsClub e o brócolis (refogado) e finalize com catupiry a gosto. Feche como um envelope, dobrando as pontas e pincele com azeite de oliva.

 

Receita: Priscila Meira – Blog Receitas Selecionadas
http://receitasselecionadas.blog.br/2016/08/18/receita-de-pastelao-de-brocolis/