Presunto Pata Negra Fatiado Casa Basca 50g

Fabricante: Casa Basca

O presunto ibérico espanhol possui sabor delicado e textura suave, sendo curado por 24 meses. O produto é originário do porco preto ibérico que é criado no sudoeste da Espanha em regime extensivo de liberdade em montes arborizados e com alimentação natural de cereais, leguminosas e bellotas. A salga é somente com sal marinho do Mediterrâneo, e a secagem e cura são feitas naturalmente, sem uso de tecnologia, preservando o sabor e textura peculiares.

Esse diferenciado produto conserva todos os métodos seculares e surpreende paladares no mundo todo. Ele provoca uma explosão de aromas na boca e a gordura entremeada nas fibras tem sabor de castanha, é suave e pode ser consumida sem culpa, pois faz bem ao coração.

Cortado em finas fatias, recomenda-se que, para captar sua verdadeira essência, consumir na temperatura ambiente. De maneira mais simples ou sofisticada, é sempre um ritual. O pata negra dispensa temperos. No máximo, pão de centeio esfregado em tomate para acompanhar, como se faz na Catalunha.

Harmoniza perfeitamente com vinho branco Jerez.

Compre aqui

Ficha Técnica

  • País de Origem: Espanha
  • Região de Origem: Olivenza
  • Validade original de fábrica: 90 dias
  • Peso Líquido da Unidade: 50g
  • Unidades por caixa: 10
  • Peso Bruto da Caixa: 500g
  • EAN: 7898902550470
  • DUN: 17898902550477
  • Código Allfood: 5047
  • Tipo: Presuntos Crus

Tabela Nutricional Porção de 40g (3 fatias)

Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético 229 kcal = 957kJ 11%
Carboidratos 1g 0%
Proteínas 27,4g 37%
Gorduras Totais 12,9g 23%
Gorduras Saturadas 5,3g 24%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 1248 mg 52%

RECEITAS RELACIONADAS

Nenhuma Receita Relacionada

Ver todas Receitas