Queijo de ovelha Serrinha

Fabricante: Paiva

O Queijo Serrinha possui  textura amanteigada, aspecto cremoso, sabor ligeiramente acidulado, aroma intenso característico e inconfundível, que é obtido pelo esgotamento lento do coalho vegetal. Ele é produzido a partir do leite de ovelha e possui maturação de no mínimo 65 dias. Suas cremosidade e sabor são iguais ao queijo Serra da Estrela, a única diferença está no seu tamanho. É embalado a vácuo, o que garante as características do produto por muito mais tempo. Ideal para entradas, acompanhado de pães ou torradas. Bom também para acompanhar um vinho do Porto, ao final da refeição. O ideal é abrir e servir, para não perder a cremosidade original. Recomenda-se retirar da geladeira no mínimo duas horas antes do consumo e remover a parte de superior.

Ficha Técnica

  • País de Origem: Portugal
  • Região de Origem: Beira interior Norte
  • Validade original de fábrica: 365 dias
  • Peso Líquido da Unidade: Aprox. 240g
  • Unidades por caixa: 6
  • Peso Bruto da Caixa: 1,560kg
  • EAN: 7898902521319
  • DUN: 17898902521316
  • Código Allfood: 2131
  • Tipo: Queijos Cremosos
  • Tipo de leite: Ovelha

Tabela Nutricional Porção de 30 g (1 fatia)

Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético 97 kcal = 403 kJ 5%
Carboidratos 0,6 g 0%
Proteínas 5,3g 7%
Gorduras Totais 8,2g 15%
Gorduras Saturadas 5,5g 25%
Gorduras Trans 04g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 201 mg 8%
Cálcio 195 mg 20%

RECEITAS RELACIONADAS

Nenhuma Receita Relacionada

Ver todas Receitas