Cuca de doce de leite, nozes e queijo Honey Bee

receitas-semanais-25
INGREDIENTES
Massa:
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico
Recheio:
1 xícara de chá de doce de leite
Farofa:
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de nozes
1/2 xícara de chá de queijo Honey Bee
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Na batedeira bata o açúcar com a manteiga por 2 minutos. Acrescente os ovos um a um batendo entre cada adição. Coloque então o leite, a farinha e o fermento e bata apenas para misturar. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Coloque por cima da massa o doce de leite em colheradas. Para a farofa misture tudo com as pontas dos dedos até formar uma farofa fina. Acomode a farofa por cima do doce de leite e leve a cuca para assar por 30 minutos ou até ficar bem dourada. Sirva morna ou fria. Quente vai bem com uma bola de sorvete e creme.