Tâmaras recheadas com Gorgonzola e Presunto Parma Vito Balducci.

17_02_03

INGREDIENTES:
8 tâmaras secas sem semente;
1 colher de chá de queijo Gorgonzola;
100g presunto Parma Vito Balducci;
1 colher de chá de mel;
1 colher de chá de nozes picadas;
1 colher de chá de cream cheese;
Para a pasta de Gorgonzola:
11 colheres de chá de queijo Gorgonzola;
1 colher de chá de mel;
1 colher de chá de nozes picadas;
1 colher de chá de cream cheese.
 
PREPARO:
Misture todos os ingredientes até virar uma pasta cremosa.
Montagem:
Corte as tâmaras ao meio e adicione a pasta de Gorgonzola. Feche-as. Coloque o Presunto de Parma sobre uma tábua. Em uma das extremidades do presunto coloque a tâmara, já recheada, e enrole até ficar como uma florzinha. Prenda com um palitinho decorativo e sirva.
Receita: Natasha Moreau