Pull apart bread de Provolone Albiero dolce, bacon e cebolinha

17_02_10

INGREDIENTES:
Pão Italiano Integral (médio);
200g provolone dolce Albiero;
1/4 xícara de cebolinhas cortadas;
3 fatias de bacon em cubos e cozido;
1/4 xícara de manteiga derretida.
MODO DE PREPARO:
1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
2. Faça cortes no pão de modo que não corte até o final. Em seguida, pincele a manteiga derretida sobre o pão. Certifique-se que todas as partes estejam cobertas de manteiga.
3. Coloque os pedacinhos do Provolone Valpadana, o bacon e a cebolinha entre os cortes do pão.
4. Envolva o pão em papel alumínio e asse por 10 minutos.
5. Depois de assado, retire o papel alumínio e besunte com mais manteiga.
6. Leve por mais 10 minutos. Pronto, agora é só servir.
Receita: Natasha Moreau