Salame Golfetta 100g Vito Balducci Premium

Fabricante: Vito Balducci

O salame Golfetta surgiu em 1990 e é o único salame feito com pernil de suínos nascidos e criados na Itália. Estes suínos são originários exclusivamente do circuito D.O.P. do presunto de Parma; daí ser conhecido na Itália como Salame de Presunto de Parma. O teor de gordura é reduzido, chegando ao máximo de 12%, contendo 55% menos gordura que um salame tradicional. O processo de fabricação é manual, começando pela seleção do porco italiano, passando pela moagem, com ambiente e umidade controlados. Ele é preparado com sal enriquecido com iodo e é livre de glúten. Tem sabor suave e único, é diferente dos demais salames e é um clássico da charcutaria de alta qualidade italiana. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

Compre aqui

Ficha Técnica

  • País de Origem: Itália
  • Região de Origem: Lavezzola, Ravenna
  • Validade original de fábrica: 75 dias
  • Peso Líquido da Unidade: 100g
  • Unidades por caixa: 10
  • Peso Bruto da Caixa: 1,390kg
  • EAN: 7898902550555
  • DUN: 17898902555052
  • Código Allfood: 5055
  • Tipo: Salames e Mortadelas

Tabela Nutricional 40g (3 fatias)

Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético 215 kcal = 902 kJ 11%
Carboidratos 1,4g 1%
Proteínas 27g 54%
Gorduras Totais 11g 16%
Gorduras Saturadas 4,5g 23%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 1160 mg 48%

RECEITAS RELACIONADAS

Nenhuma Receita Relacionada

Ver todas Receitas