Queijo Cheddar Fatiado 120g Käs Club

Fabricante: Käs Club

Elaborado desde o século XV, originou-se na cidade de Cheddar, onde tradicionalmente maturava nas cavernas de Cheddar Gorge, em Somerset (Inglaterra). Feito com leite de vaca, apresenta cor amarelada e, em alguns casos, pode ser encontrado na cor alaranjada, dependendo da maturação. Tem consistência firme, tempo de cura entre 12 a 18 meses, sabor suave, com notas aromáticas de nozes, maçã e café torrado. Para criar a textura única e característica do produto, a massa da coalhada passa por um processo manual de retirada do soro. A embalagem tem 120g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Pode ser utilizado em tábuas de frios, dispostas antes dos queijos azuis e depois dos queijos de mofo branco, na composição de receitas e lanches. Harmoniza muito bem com vinhos tintos da Borgonha ou vinhos do porto.

Ficha Técnica

  • País de Origem: Brasil
  • Região de Origem: Minas Gerais
  • Validade original de fábrica: 60 dias
  • Peso Líquido da Unidade: 120 g
  • Unidades por caixa: 12
  • Peso Bruto da Caixa: 1,370kg
  • EAN: 7898902550548
  • DUN: 17898902550545
  • Código Allfood: 5054
  • Tipo: Queijos Semiduros
  • Tipo de leite: Vaca

Tabela Nutricional Porção de 30 g (2 fatias)

Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético 122 kcal = 512 kJ 6%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 8g 11%
Gorduras Totais 10g 18%
Gorduras Saturadas 6,0g 27%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 200 mg 8%
Cálcio 216mg **

RECEITAS RELACIONADAS

Nenhuma Receita Relacionada

Ver todas Receitas