Lasanha especial com Pastrami Vito Balducci e carne seca

INGREDIENTES
3 colheres de sopa de óleo de soja
1 cebola grande picada
Tomilho e orégano fresco
1 xícara de chá de alho-poró picado
300g de carne seca desfiada e dessalgada
300g de tomate pelado
1 xícara de água
Sal a gosto
500g de massa fresca para lasanha
200g de queijo emmental Käs Club
200g de Pastrami Vito Balducci
150g de cream cheese
100g de queijo Grana Padano ralado
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela em fogo alto coloque o óleo de soja. Quando ele esquentar acrescente a cebola, o alho-poró, o tomilho e o orégano fresco e refogue até tudo murchar. Acrescente a carne seca, o tomate pelado e a água. Tempere com sal a gosto e deixe o molho cozinhando com a panela tampada até reduzir e ficar um molho grosso.
Monte a lasanha iniciando por uma camada de molho, depois massa, Pastrami Vito Balducci e cream cheese. Tenha cuidado para que a massa da lasanha sempre fique em contato com molho entre as camadas para que ela cozinhe uniforme. Finalize sua montagem com molho, Grana Padano ralado e orégano fresco. Leve para assar em forno preaquecido em 200°C por  40 minutos.