Purê de batata com Saint Agur

17_04_21
4 porções
INGREDIENTES:
4 batatas
1 colher (sopa) de manteiga Paysan Breton ;
½ xícara (chá) de leite;
1/3 xícara (chá) de queijo Saint Agur;
Sal e pimenta do reino a gosto;
MODO DE PREPARO:
  1. Lave bem as batatas e deixe-as com casca.
  2. Coloque-as em uma panela e cubra com água e uma pitada de sal.
  3. Leve ao fogo e cozinhe até que comecem a desmanchar.
  4. Retire as cascas e utilizando um espremedor de batatas, esprema as batatas cozidas ainda quentes. Coloque as batatas espremidas em uma panela e junte a manteiga, misturando bem.
  5. Acrescente o leite e cozinhe até alcançar a consistência desejada.
  6. Desligue o fogo e finalize com o queijo Saint Agur.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Sirva.