Frango recheado com provolone Käs Club e espinafre

17_04_28
INGREDIENTES:
600g de filé de peito de frango Páprica picante a gosto
120g de queijo provolone Käs Club
1/2 maço de espinafre
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
Azeite (quanto bastar)
Barbante para uso culinário
MODO DE PREPARO:
  1. Corte os filés em fatias e, se necessário, use um martelo de carne para que fiquem mais finos. Reserve.
  2. Lave muito bem o espinafre e refogue em fogo baixo com o alho picado e o azeite até murchar bem. Pique, tempere com sal e pimenta e reserve.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média. Tempere o frango com páprica e sal, recheie cada filé com uma fatia de queijo e uma porção de espinafre refogado.
  4. Faça rolinhos, feche cada um deles com o barbante de forma a proteger o recheio e doure-os de dois em dois em uma frigideira quente com um fio de azeite.
  5. Transfira os rolinhos para um tabuleiro antiaderente e leve ao forno sem cobrir por cerca de 20 minutos.