Almôndegas de carne com salame Ventricina Vito Balducci

Almôndegas com Salame Ventricina Vito Balducci
INGREDIENTES
1 pão francês amanhecido e picado
1/2 xícara de chá de leite
400g de carne moída
100g de salame Ventricina Vito Balducci picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/3 de xícara de chá de salsinha picada
Sal a gosto
3 colheres de sopa de óleo de soja
1 xícara de chá de molho de tomate caseiro
MODO DE PREPARO 
Coloque em uma tigela o pão e o leite e deixe descansar por 5 minutos.
Na tigela coloque a carne, o salame Ventricina Vito Balducci picado, a cebola, o alho, a salsinha e o pão umedecido com o leite (escorra o excesso de leite). Tempere com sal a gosto e misture bem. Faça as almôndegas.
Em uma frigideira bem quente coloque o óleo de soja e sele as almôndegas por cerca de 2 minutos de cada lado, despeje o molho e deixe ferver por mais uns 5 minutos para que finalize o cozimento. Sirva.