Clafoutis salgados de tomate cereja azeitonas

INGREDIENTES:
Recheio:
1 colher de sopa de óleo de soja;
200g de tomate cereja partidos ao meio;
Orégano fresco;
Sal a gosto;
2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
1/3 de xícara de chá de azeitonas pretas picadas;
150g de queijo Flamengo Käs Club picado em cubos.
Massa:
4 ovos;
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco;
3/4 de xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de leite;
Sal e pimenta-do-reino;
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o óleo, os tomates e o orégano. Refogue, tempere com sal e pimenta e coloque o açúcar. Misture até que fique caramelizados. Reserve.
Para a massa misture em uma tigela todos os ingredientes até que a massa fique sem grumos de farinha.
Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e por cima disponha os tomates caramelizados, as azeitonas, o queijo Flamengo Käs Club e manjericão a gosto.
Leve para assar em forno preaquecido em 200°C por 45 minutos.