Salada de batatas com Fuet de Figos Casademont

INGREDIENTES:
800g de batatas
1/4 xícara de azeite
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de vinagre de maçã
2 colheres de chá de mel
1/2 colher de chá de sal ou a gosto
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora;
1 xícara de fuet com figos Casademont;
¼ de xícara de cebolinha picada;
2 colheres de sopa de salsinha picada.
MODO DE PREPARO:
Descasque as batatas e cozinhe no vapor até ficarem al dente. Pique em cubos, transfira para uma saladeira e reserve. Misture bem o azeite, o vinagre, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta. Envolva as batatas com o molho, junte o fuet com figos Casademont, a salsa e a cebolinha e misture bem. Leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.