Bolo salgado de fubá com salame Milano Vito Balducci

(Rendimento: 1 tabuleiro grande ou duas formas de bolo inglês)
INGREDIENTES:
700 ml de leite
3 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 ½ xícara de chá de fubá
½ colher de café de orégano
1 colher de sopa de fermento químico em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo
70 gramas de queijo grana padano ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Páprica picante a gosto.
Para o recheio:
100g de salame Milano Vito Balducci picado
1 punhado generoso de salsa picada
1 punhado generoso de cebolinha picada
Para a cobertura:
70 gramas de grana padano ralado.
MODO DE PREPARO:
Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Transfira essa mistura para um bowl e agregue o salame Milano Vito Balducci e o restante dos ingredientes da massa. Quando obtiver uma mistura homogênea, incorpore delicadamente os ingredientes do recheio.  Transfira a massa para uma ou duas formas untadas com óleo e polvilhadas com fubá. Finalize polvilhando mais grana padano e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até que doure e passe no teste do palito. Está pronto.