Creme de Abóbora com Gorgonzola Piccante Igor

INGREDIENTES

500 gramas de Abóbora Cabotiá (descascada e cortada em cubos)
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
400 ml de creme de leite fresco
200 ml de caldo de legumes
100 gramas de Queijo Gorgonzola Piccante Igor cortados em pedaços grandes

MODO DE PREPARO
Em uma panela doure a cebola e o alho com a manteiga.06
Em seguida, coloque a abóbora e refogue.
Acrescente o caldo de legumes até cozinhar a abóbora.
Depois processe tudo num liquidificador até obter a textura de um purê ralo e fino.
Acrescente o creme de leite fresco e acrescente sal e pimenta a gosto.
Distribua os pedaços de Queijo Gorgonzola Piccante Igor para finalizar.

SIRVA A SEGUIR E BOM APETITE!

Receita por chef Cássio Prados