Queijo La Galette 175g Paysan Breton

Fabricante: Paysan Breton

La Galette é um queijo francês feito com leite de vaca pasteurizado que possui textura macia e cremosa, que derrete na boca. Sua crosta é fina e de cor palha e sua face superior é coberta com cruzetas. Sua maturação leva 3 semanas em caves frescas e úmidas, conferindo um sabor e aroma delicados e ligeramente pronunciados.
Combina com um bom vinho branco seco ou tintos leves. Pode ser consumido como aperitivo, com frutas, como ingrediente de pratos principais ou até mesmo com uma colher.

Ficha Técnica

  • País de Origem: França
  • Região de Origem: Pont Scorff
  • Validade original de fábrica: 45 dias
  • Peso Líquido da Unidade: 175g
  • Unidades por caixa: 6
  • Peso Bruto da Caixa: 1,195kg
  • EAN: 7898902521609
  • DUN: 17898902521606
  • Código Allfood: 2160
  • Tipo: Queijos de Mofo Branco
  • Tipo de leite: Vaca

Tabela Nutricional 30g (1 fatia)

Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético 86 kcal = 359 kJ 4%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 6g 8%
Gorduras Totais 7g 13%
Gorduras Saturadas 5g 23%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 1%
Sódio 144 mg 6%

RECEITAS RELACIONADAS

Nenhuma Receita Relacionada

Ver todas Receitas