Monastère amplia linha de produtos

A linha Monastère é conhecida no Brasil por trabalhar com produtos originários da França, de regiões como Bulgneville e La Vernelle. Segue as tradições dos processos de produção para garantir a qualidade e sofisticação ao paladar de seus consumidores. Os produtos são produzidos exclusivamente para a Allfood e estão disponíveis para a compra em nossos principais empórios, supermercados e padarias do Brasil.

Queijo Brie Monastère

Em outubro, a Allfood apresentou mais uma novidade, o Queijo Brie Monàstere, que é um dos queijos mais apreciados na França, conhecido com o “Rei dos Queijos”. De pasta mole feito com leite de vaca, possui maturação de no mínimo quatro semanas. Em embalagens de 3,0kg, o brie Monastère apresenta casca branca aveludada, textura macia, aroma agradável e sabor suave, único e refinado.

Extremamente versátil, é ideal para entrada, ingrediente de destaque do prato principal e até sobremesas. Harmoniza com espumantes, vinhos brancos ou tintos leves.

Sobre a Allfood: No mercado desde 1996 e apresentando um forte crescimento nos últimos anos, a Allfood foi pioneira em trazer queijos importados e atualmente comercializa também frios, azeites, vinhos e produtos de mercearia. Além de importar e distribuir, a Allfood possui uma Unidade Industrial onde queijos e frios são fracionados, dentro de um rigoroso controle de qualidade. Os produtos são embalados com atmosfera protetora, formada a partir de uma mistura balanceada de gases atmosféricos, sem adição de aditivos que proporciona ao consumidor produtos sanitariamente adequados, com vida útil prolongada, sabor preservado e todo o frescor, como se tivesse acabado de ser fatiado.