Paysan Breton apresenta quatro novidades em queijos ao Brasil

Os Queijos Brie, La Baguete, La Brique e La Galette já estão disponíveis através da Allfood

No mercado desde 1969, a Paysan Breton é famosa no Brasil por trabalhar com produtos originários da França, de regiões como Ancenis Cedex, Pont Scorff, Ploudaniel, Landerneau e Bretanha, além de ser a marca da cooperativa Laïta. Segue todos os padrões de qualidade e etapas de segurança de produção para oferecer produtos de primeira linha a seus consumidores com satisfação garantida. Os produtos são produzidos exclusivamente para a Allfood e estão disponíveis para a compra em nossos principais empórios, supermercados e padarias do Brasil.

No mês de outubro, e empresa expandiu sua linha de produtos e apresentou aos brasileiros quatro novidades: os queijos Brie, La Baguete, La Brique e La Galette.

Queijo Brie
Conhecido como o “Rei do Queijos”, o Brie é um dos queijos mais apreciados, possui crosta fina de mofo branco, massa mole e textura diferenciada, que faz com que o queijo derreta na boca e proporcione um sabor único. Combina perfeitamente com geleias e um bom vinho branco seco ou tintos leves. Está disponível em práticas embalagens de 500g.

Queijo La Baguete
Disponível em embalagens de 200 gramas, o Queijo La Baguete é feito com leite de vaca pasteurizado, possui massa mole e cremosa, com sabor suave e frutado que irá deliciar os amantes de queijo de alta qualidade.

Com formato semelhante a uma baguete de pão é o complemento ideal para uma tábua de frios. Também pode ser servido como aperitivos, com frutas ou ser utilizado como ingrediente em pratos principais. Acompanha um vinho branco seco ou tintos leves.

La Brique
Com sabor suave e crosta branca, o La Brique é feito com leite de vaca pasteurizado, possui textura muito cremosa, forma original quadrada, apresentação premium e é vendido em embalagens de 200 gramas. Pode ser consumido com frutas ou como ingrediente de pratos principais, além de petiscos e lanches. Combina com um bom vinho branco seco ou tintos leves.

La Galette
La Galette é aquele queijo que derrete na boca. Feito com leite de vaca pasteurizado possui textura macia e cremosa. Possui crosta é fina e cor palha e sua face superior é coberta com cruzetas. Sua maturação leva 3 semanas em caves frescas e úmidas, conferindo um sabor e aroma delicados e ligeiramente pronunciados.

 

 

Sobre a Allfood: No mercado desde 1996 e apresentando um forte crescimento nos últimos anos, a Allfood foi pioneira em trazer queijos importados e atualmente comercializa também frios, azeites, vinhos e produtos de mercearia. Além de importar e distribuir, a Allfood possui uma Unidade Industrial onde queijos e frios são fracionados, dentro de um rigoroso controle de qualidade. Os produtos são embalados com atmosfera protetora, formada a partir de uma mistura balanceada de gases atmosféricos, sem adição de aditivos que proporciona ao consumidor produtos sanitariamente adequados, com vida útil prolongada, sabor preservado e todo o frescor, como se tivesse acabado de ser fatiado.