Queijo Azul Bleu D’or expande a linha de produtos da Allfood

Marca própria da empresa, os produtos seguem técnicas francesas de fabricação

Em constante crescimento e conhecida no Brasil por trabalhar com marcas próprias, a Allfood traz novidades para a marca D’or, que fabrica queijos em países da América do Sul, seguindo a melhor técnica francesa.

Os produtos D’or contribuem na divulgação e aumento do consumo de queijos finos no Brasil, satisfazendo as necessidades dos apreciadores, com muita qualidade e excelente custo-benefício.

Queijo de Mofo Azul Bleu D’or

Em outubro, a Allfood apresentou ao mercado o Queijo de Mofo Azul Bleu D’or.

Fabricado no Brasil com origem francesa em embalagens de aproximadamente 3 kg, o Bleu D’or é um queijo azul que se caracteriza por um bolor originário de cepas do Penicillium Roqueforti que conferem à massa uma cor verde azulada. Possui sabor agradável, com aroma intenso e ligeiramente picante.

É ideal para ser consumido em pedaços de pão, molhos, além de saladas e massas. Harmoniza com vinhos cuja a doçura contrasta com o paladar salgado e ressalta a doçura do leite.

Sobre a Allfood: No mercado desde 1996 e apresentando um forte crescimento nos últimos anos, a Allfood foi pioneira em trazer queijos importados e atualmente comercializa também frios, azeites, vinhos e produtos de mercearia. Além de importar e distribuir, a Allfood possui uma Unidade Industrial onde queijos e frios são fracionados, dentro de um rigoroso controle de qualidade. Os produtos são embalados com atmosfera protetora, formada a partir de uma mistura balanceada de gases atmosféricos, sem adição de aditivos que proporciona ao consumidor produtos sanitariamente adequados, com vida útil prolongada, sabor preservado e todo o frescor, como se tivesse acabado de ser fatiado.