Padrão de excelência é o diferencial dos queijos portugueses Paiva

Fundada no início dos anos 30, a Paiva é uma empresa agroalimentar portuguesa especializada em laticínios e seus derivados. Hoje está presente em todo o mundo e tem como foco a manutenção do seu padrão de excelência, que permite assegurar a satisfação e superação contínua das expectativas dos seus clientes. Além disso, é a única empresa de referência do setor de queijos certificada pela norma ISO 22000:2005.

Com o constante crescimento e inovação em sempre oferecer os melhores produtos para o consumidor, a Allfood começou a importar os queijos portugueses Paiva, ampliando assim o portfólio de produtos.

Queijo de ovelha Serrinha Paiva 600g e 240g

   

O queijo de ovelha Serrinha possui textura amanteigada, aspecto cremoso, sabor ligeiramente acidulado, aroma intenso característico e inconfundível, que é obtido pelo esgotamento lento do coalho vegetal. Sua cremosidade e sabor são iguais ao queijo Serra da Estrela, a única diferença está no seu tamanho de 600g. É embalado a vácuo, garantindo as características do produto por muito mais tempo. Ideal para entradas, acompanhado de pães ou torradas. Harmoniza muito bem com vinho do Porto, ao final da refeição. O ideal é abrir e servir, para não perder a cremosidade original. Recomenda-se retirar da geladeira no mínimo duas horas antes do consumo e remover a parte de superior.