Le Fromager D’Affinois agrega ainda mais a linha de queijos Allfood

A Allfood, importadora de queijos e frios, trouxe mais uma novidade para a sua linha de queijos diretamente da França: o Le Fromager D’Affinois da marca Fromagerie Guilloteau.

A empresa é uma propriedade familiar com dois locais de produção localizados no sudeste da França. Foi fundada em 1981, por Jean-Claude Guilloteau, com a produção do primeiro Pavé d’Affinois, utilizando métodos de ultrafiltração, com o objetivo de eliminar a água do leite e manter os nutrientes e minerais no queijo.

A Guilloteau trabalha com mais de 100 produtores locais de leite e coleta milhões de litros de leite por ano de vacas das raças Montbéliardes e Prim’Holsteins. Ambas conhecidas por produzir leite rico e de alta qualidade, que confere aos produtos um sabor e textura únicos.

Certificada pela IFS (International Food Standards – Food), desde 2013, A Fromagerie Guilloteau oferece uma grande variedade de queijos. Há os em pequenas porções, ideal para lanches, queijos em unidades individuais e aqueles de maior tamanho. Feito de leite de vaca pasteurizado, leite de cabra, leite de ovelha, existem queijos para agradar a todos os paladares e satisfazer todas as necessidades.

Conheça o produto

O Le Fromager D’Affinois, criado em 1995, é queijo especial de mofo branco e possui uma rica massa de duplo creme que derrete na boca. De sabor fresco e característico, casca muito fina e com uma textura delicada e consistente, é ideal para ser consumido como aperitivo, combinado com frutas, como ingrediente em pratos principais e até mesmo em sobremesas. É acompanhamento perfeito para os espumantes, sobretudo Champagne, mas aceitam parcerias vencedoras com Riesling e Gewürztraminer e também Pinot Noir frutados e com taninos macios.

Sobre a Allfood
No mercado desde 1996 e apresentando um forte crescimento nos últimos anos, a Allfood foi pioneira em trazer queijos importados e atualmente comercializa também frios, azeites, vinhos e produtos de mercearia. Além de importar e distribuir, a Allfood possui uma Unidade Industrial onde queijos e frios são fracionados, dentro de um rigoroso controle de qualidade. Os produtos são embalados com atmosfera protetora, formada a partir de uma mistura balanceada de gases atmosféricos, sem adição de aditivos que proporciona ao consumidor produtos sanitariamente adequados, com vida útil prolongada, sabor preservado e todo o frescor, como se tivesse acabado de ser fatiado.