Torre de Berinjela com Salame Finocchiona Fatiado Vito Balducci

Ingredientes:
1/2 xícara de chá de manteiga sem sal Paysan Breton
2 colheres de sopa de azeite
1 ramo de alecrim
1 berinjela em fatias finas
1 embalagem de Salame Finocchiona Fatiado Vito Balducci
50g de Queijo Grana Padano ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Derreta a manteiga e misture com o azeite, sal, pimenta e o alecrim. Aqueça o forno em 180°C. Fatie a berinjela e monte as torres alternando berinjela, molho de manteiga e o Salame Finocchiona Fatiado e Vito Balducci.
Finalize com o Queijo Grana Padano e asse por 20 minutos
Sirva quente como entrada.

Assista a receita completa no canal do Tudo Gourmet no You Tube: https://goo.gl/fV3nJT