Vito Balducci agrega produtos de mercearia ao seu portfólio

Estão disponíveis no mercado massas como Fusilli, Orechiette, Penne, Spaghetti, Fettuccine com Ovos, Tagliatelle com ovos e Garganelli com Ovos

A Vito Balducci, presente na gastronomia brasileira com sua linha de frios finos, agrega a sua gama de produtos massas vindas diretamente da Itália. Em sua fabricação, os produtos seguem rigorosas normas internacionais de qualidade, sem deixar de lado técnicas artesanais, o que permite ao consumidor saborear a autêntica massa italiana.

A receita original é seguida à risca: a seleção da sêmola de grão duro, a trefila de bronze e a secagem lenta. O alto teor de proteína da massa Vito Balducci é sinônimo de qualidade, e a rugosidade própria dessa trefilagem garante melhor aderência do molho.

Com exclusividade de venda Allfood, os produtos estão disponíveis para a compra em nossos principais empórios, supermercados e padarias do Brasil.

As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento.

Conheça a linha:

  • Fabricadas com semolina de trigo duro;
  • Possui tempo de preparo de 11 minutos em média;
  • São massas de duplo cozimento que podem ser pré-cozidas e guardadas na geladeira, perfeitas para uso em restaurantes.
  • Ideais para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.

Sobre a Allfood
No mercado desde 1996 e apresentando um forte crescimento nos últimos anos, a Allfood foi pioneira em trazer queijos importados e atualmente comercializa também frios, azeites, vinhos e produtos de mercearia. Além de importar e distribuir, a Allfood possui uma Unidade Industrial onde queijos e frios são fracionados, dentro de um rigoroso controle de qualidade. Os produtos são embalados com atmosfera protetora, formada a partir de uma mistura balanceada de gases atmosféricos, sem adição de aditivos que proporciona ao consumidor produtos sanitariamente adequados, com vida útil prolongada, sabor preservado e todo o frescor, como se tivesse acabado de ser fatiado.