Fusilli Vito Balducci 500g

Fabricante: Vito Balducci

As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100%  de rendimento.
O Fusilli é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 11 minutos. Além disso, é de duplo cozimento, ou seja, pode ser pré-cozido e guardado na geladeira, perfeito para uso em restaurantes. Praticidade que agiliza o atendimento, pois quando o cliente fizer o pedido é só retirá-lo da refrigeração e colocá-lo por um minuto em água fervente. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.

Ficha Técnica

  • País de Origem: Itália
  • Região de Origem: Bologna
  • Validade original de fábrica: 3 anos
  • Peso Líquido da Unidade: 500g
  • Unidades por caixa: 12
  • Peso Bruto da Caixa: 6,1kg
  • EAN: 7898902522156
  • DUN: 17898902522153
  • Código Allfood: 2215
  • Tipo: Produto

Tabela Nutricional 80g (1 prato)

Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético 291kcal = 1235kJ 15%
Carboidratos 59g 20%
Proteínas 10g 13%
Gorduras Totais 1g 2%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 2g 8%
Sódio 19mg 1%

RECEITAS RELACIONADAS

Nenhuma Receita Relacionada

Ver todas Receitas