Laranjas Grelhadas com Tomilho e Bebida Vegetal de Arroz Granarolo

Ingredientes:
2 laranjas descascadas e cortadas ao meio
4 colheres de mel
1 colher de manteiga
1 ramo de tomilho
2 xícaras de chá de Bebida Vegetal à Base de Arroz Granarolo.
1 gema
1/2 xícara de chá de açúcar demerara
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo:
Parta ao meio as laranjas já descascadas e passe no mel e tomilho. Reserve. Em uma panela coloque a Bebida Vegetal à Base de Arroz Granarolo, o açúcar, a gema e o amido de milho já dissolvido e cozinhe até virar um creme fino e liso. Reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga e doure as laranjas. Coloque em um prato individual e cubra com o creme de arroz salpicando tomilho para finalizar.

Confira o vídeo da receita completo no canal da Allfood no You Tube.