Queijo De Cabra Fior Di Capra Amalattea 2,7 Kg

Fabricante: Granarolo

O Fior di Capra é um queijo semiduro produzido na Sardenha, Itália. Feito exclusivamente de leite e coalho de cabra, possui massa branca compacta.
Seu sabor é muito particular e acentuado, mas delicado, devido ao período de maturação de 90 dias. Naturalmente aromático e com um ligeiro toque de ervas, é ideal como queijo de mesa e excelente como aperitivo. Harmoniza com vinhos brancos estruturados e de boa qualidade ou vinhos tintos jovens, com aromas leves, pouco tânico e macio médio.

Ficha Técnica

  • País de Origem: Itália
  • Região de Origem: Villagrand Strisaili
  • Validade original de fábrica: 180 dias
  • Peso Líquido da Unidade: 2,7 Kg
  • Unidades por caixa: 2
  • Peso Bruto da Caixa: 5,06 Kg
  • EAN: 7898902522408
  • DUN: 17898902522405
  • Código Allfood: 2240
  • Tipo: Queijos Semiduros
  • Tipo de leite: Cabra

Tabela Nutricional 30g (1 fatia)

Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético 106kcal = 440kJ 5%
Carboidratos 0,2g 0%
Proteínas 7,8g 10%
Gorduras Totais 8,3g 15%
Gorduras Saturadas 5,6g 25%
Gorduras Trans 0,2g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 168mg 7%

RECEITAS RELACIONADAS

Nenhuma Receita Relacionada

Ver todas Receitas